江戸川 乱走 13重の塔 談山神社

良いのが来た。また来た。また来た。貯まってきたね。私が意図せずとも自動的に貯まってくる。ありがたや。生首樽。ぬか漬けにしてるけどね。ま、酢漬けでもよかったかな?ぬか漬けは毎日捏ねないと臭くなるから面倒くさいね。酢漬けなら、つけっぱなしでOKだけどね。ま!えーか。イニシャルそーなんだからね。こねるのよ!毎日。首をねぇ。何の為のぬか漬け生首?当たり前ですよね?ご飯と食べるんですね。ご飯が、すすむよ!ふ、ふ。美味しいですよ。お皿に一つ入れたらね、割るの。頭蓋骨、かなり柔らかくなるまで漬け込むのがポイントねぇ。ミソ!美味しいわよ。これでご飯一杯目。ミソご飯。次は、頬ね。タイの頬身とはゆーわ?お姫様用の美味しい部位ね?これで二杯目。これそれあれ。もう、お腹一杯!ご飯五杯も!美味しかった、ごちそうさまでした。歯を磨いて。樽を捏ねてっと、お休みなさい。
f:id:SAKI001:20190608213900j:image