オープンサンド朝食です。
食パン、マーガリン、ベーコン、薄切りの茹でたじゃがいも、きゅうり、チーズの順でのせてます、そこにケチャップとマヨネーズ、食べる直前にフォークでまぜまぜします。美味しかったです。予め食パンはみみを切り、真ん中に薄く切れ目入れてレンジしました。食べやすかったし、美味しかったです。きゅうりのシャキシャキ感が良かった、ほんとはレタスにしたかったのですが、なかったので。シャキシャキがあれば何でもいっしょや!
食パン、マーガリン、ベーコン、薄切りの茹でたじゃがいも、きゅうり、チーズの順でのせてます、そこにケチャップとマヨネーズ、食べる直前にフォークでまぜまぜします。美味しかったです。予め食パンはみみを切り、真ん中に薄く切れ目入れてレンジしました。食べやすかったし、美味しかったです。きゅうりのシャキシャキ感が良かった、ほんとはレタスにしたかったのですが、なかったので。シャキシャキがあれば何でもいっしょや!