ジンギスカン鍋洗ってました、

ミゾの間にカーボンがたまってきて、熱伝導がさがってる!でしたので。鍋に水を入れてグツグツ沸かします、徐々にミゾのカーボンが軽い力でこそぎ落とせます。綺麗になりました。それと、焼きたらんなと思ったら即解決、バーナー焼き!試して下さい、バーナー炙りはお料理番組でもよく出てきますよ。バーナー炙りは鍋洗い前、違いがよくわかりますね、それと、長沼のラム肉、ハズレは無いですよ。
f:id:SAKI001:20191026150951j:image
f:id:SAKI001:20191026150958j:image
f:id:SAKI001:20191026151011j:image
f:id:SAKI001:20191026151024j:image
f:id:SAKI001:20191026151126j:image