多分、金曜に帰っても、食べられる筈ですよ。実は、ゼラチンを溶かしています。冷えると、プリンプリンの鍋になりますが再加熱すると、直ぐに溶けます。私は突然、食品ブームになります。過去にはおでん、スパゲティーミートソースブームとかです。何れも、ゼラチン入れて、冷蔵庫に入れると、最低でも10日はもちます。まあ、その頃には、大体食べ終わってますが。どれも後で付け足し可能です、即ち、一回作ればかなりの期間もちます。あのチリは、スパゲティソースとしても、使えますね。
多分、金曜に帰っても、食べられる筈ですよ。実は、ゼラチンを溶かしています。冷えると、プリンプリンの鍋になりますが再加熱すると、直ぐに溶けます。私は突然、食品ブームになります。過去にはおでん、スパゲティーミートソースブームとかです。何れも、ゼラチン入れて、冷蔵庫に入れると、最低でも10日はもちます。まあ、その頃には、大体食べ終わってますが。どれも後で付け足し可能です、即ち、一回作ればかなりの期間もちます。あのチリは、スパゲティソースとしても、使えますね。