チリコンカーン食べました。美味しかったです。その調理前に、コリコリ感?多分減ってるわな?では、そこに、石井で買って来た、秋田名産のいぶりがっこ、桜食品、半袋をみじん切りにして、鍋に掘り込みました。狙い通り、コリコリ感満載でした。食べたあと、出し抜きし水洗いしたおでんと、水と醤油とゼラチンとを入れ、今、保温モードで温めています。明日、午前中にチリコンデーン!ですね。
チリコンカーン食べました。美味しかったです。その調理前に、コリコリ感?多分減ってるわな?では、そこに、石井で買って来た、秋田名産のいぶりがっこ、桜食品、半袋をみじん切りにして、鍋に掘り込みました。狙い通り、コリコリ感満載でした。食べたあと、出し抜きし水洗いしたおでんと、水と醤油とゼラチンとを入れ、今、保温モードで温めています。明日、午前中にチリコンデーン!ですね。